Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Port Side Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen .

Gut

Es ist ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr gastfreundlich. Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft. Auffallend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Man fühlt sich einfach wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet und gross. Es gibt viel Stauraum. Die Betten sind sehr bequem. Auch das Badezimmer ist gross und geräumig.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es ist sehr vielseitig. Speisen gehen nicht aus. Aufgrund des ausgebuchten Hotels war es im Restaurant sehr laut. Die Kellner kamen oft mit dem Abräumen nicht hinterher. Die frischen Blumen auf den Tischen sollten öfter gewechselt werden.

• Gut
  • Wir haben uns mit unseren Wünschen an die Rezeption gewandt. Dort hat man uns weitergeholfen. Wir möchten ausdrücklich dort Dank sagen.

• Das Hotel befindet sich in Evrensiki, etwa 1 Stunde zum Flughafen Antalya. Es ist zentral gelegen. Der Dolmus ist ca. 150 m entfernt. Ein Supermarket und Geldautomaten sind 2 Minuten entfernt. Zum Strand sind es 100 m.

Wir haben im Wellnesscenter das Hallenbad genutzt. Leider war das Wasser für uns zu kalt. Es war nicht über 24 Grad. Es gibt ein Dampfbad und eine Sauna frei zugänglich. War toll. Das Maddageangebot ist sehr gut. Geführt wird diese Abteilung von Herrn Yilmaz. Er ist sehr freundlich und kundenorientiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Rudolf

Lieber Herr Rudolf, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management