Margot (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
4 Sterne wären gerechter-

Hotel hat eine gute Nähe zum Strand und nach Kumköy. Vorwiegend ältere Stammkunden. Zur Zeit der Buchung hatte das Hotel 97 % Weiterempfehlung, was ich leider etwas übertrieben finde. Da wir seit 1995 in der Türkei Urlaub machen, bin ich sicherlich in der Lage, dies zu beurteilen.

• Gut
  • In den Zimmern fehlt - besonders in den Winterurlauben- eine Garderobe. Man muß die Jacken ständig in den Schrank oder über Stühle hängen. Außerdem wäre eine Schublade beim Nachttisch und im Badetisch sehr praktisch. Man hat doch persönliche Dinge, welche man nachts in der Nähe haben möchte und diese nicht immer offen liegen lassen möchte (Tempo, Tabletten o.ä.) Die Betten sind außerordentlich gut und eine zweite Decke habe ich auch gleich bekommen. Da das Hotel erst den 2. Tag geöffnet hatte,war das Zimmer und alles Andere (Gänge und Restaurant) auch arschkalt!!!

• Essen war sehr gut und schmackhaft. Die Auswahl ist groß und dass es sich in 3 Wochen wiederholt ist klar. Enttäuscht waren wir jedoch von der Patisserie, hier war die Auswahl nicht sehr groß und auch nicht anders wie am Büffet. Plastikteller und Gabeln sind in einem 5- Sterne Hotel auch nicht angebracht. Leider waren auch die Tassen oft noch verschmutzt mit Kaffeerändern oder Lippenstift. Dies sollte nicht sein,

• Service sehr gut. Alle freundlich und nett. Wir hatten mit niemanden Probleme. Wir haben uns nur beim Einchecken geärgert. Wir hätten gerne ein Zimmer in den oberen Etagen gehabt und obwohl das Hotel erst den zweiten Tag offen war, wurden wir in ein dunkles und kaltes Zimmer zur Rückseite, in den 1. Stock gesteckt. Ich denke, diese Planung wäre sicherlich anders möglich gewesen, da andere Gäste, welche später angekommen sind oder nur Einzelpersonen Familienzimmer zum Pool bekamen. Dies war sehr ärgerlich. Ein Umzug wurde uns einige Tage später angeboten, aber dies bedeutet wieder einen Urlaubstag weniger. Auch eine kostenlose Nutzung des Bademantels waren wir in 5-Sterne Hotels gewöhnt. Hier mußte man diesen zahlen und konnte diesen auch nicht einzelne Tage nutzen.

• Lage ist meiner Meinung sehr gut. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten und die Promenade nach Colakli ist auch nicht weit. Viele Möglichkeiten mit dem Dolmusch nach Kumköy, Side oder Manavgat zu fahren. Solange die Zimmer nicht in Nähe der Aggregate sind, kann man diese auch als ruhig bezeichnen.

Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Animation haben wir nur abends angehört- was auch nicht schwerfiel, denn bei der Lautstärke war nichts zu überhören. Eigentlich müßte es auffallen, dass viele Gäste Plätze bei der Rezeption oder am Ausgang zu Haus 3 suchen, da es übertrieben laut ist. Außerdem ist die Animation wenig abwechslungsreich. Sogar die Lieder zur Hitparade waren jede Woche gleich. Der Bayerische Abend war dagegen eine Abwechslung (obwohl wir selbst Bayern sind.)

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Margot

Liebe Frau Margot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management