Holger (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandKleien, sehr schöne Anlage in der Natur

Schöne Anlage die nicht zu groß ist. Die Lage ist ein Traum, wenn man nicht direkt ins getümmel und ruhe möchte, die umliegende Landschaft ist wie gemahlt und alles grün. Wir haben zeimal eineGruppe Affen mit ca. 20 Tieren beobachtet die duch die Hotelanlage gelaufen sind, sie sind nicht zahmund halten Abstand, war natürlich ein absoluter Höhepunkt für uns und die Kinder. Am Pool war es nie zu voll und die größe ist gut, mit 2,10m ist er auch recht tief. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Lagune ist einfach traumhaft. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich für Thailand, das Essen im Restaurant ist auch gut und die Portionen etwas größer wie sonst. Mit dem Roller ist man in 5 Minuten in Ao Nang bzw. mit dem Tuk Tuk für 100 Bath.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienzimmer mit einem Bad und der großen Terasse ohne Abtrennung zusammen ca. 72m² ! Das Zimmer war sehr schön, gefplegt und sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Viel kann man im Hotel selbst nicht machen, Poll, Tischtennis, Fahräder, Fitnesscenter und Kanu.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2018