- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir Fahren seit Jahren jeden Sommer mit unseren 2 Kindern und unserem Hund auf den Hof der Familie Goldenstein. Der Kontakt zu den anderen Familien und der Familie Goldenstein mit ihren 5 Töchtern und zahlreichen Enkeln ist sehr angenehm. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die ruhige Umgebung mit ihrer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten garantiert Erholung pur. Die Angebote auf dem Hof wie z.B. die Spielscheune, Spielplatz, Kicker, Billard, Trampolin, Kettcars, Tiere, Reiten, Fußballplatz und vieles mehr lassen bei Kindern und Erwachsenen keine Langeweile aufkommen. Abends sitzt man oft in größeren Gruppen gemütlich zusammen während die Kinder zusammen spielen. Unsere Tochter geht fast jeden Tag reiten und unser Sohn verbringt sehr viel Zeit auf dem Fußballplatz. Auch ich habe nach über 20 Jahren wieder mit dem Reiten angefangen. Bei gutem Wetter machen wir oft Ausflüge zur Nordsee, zum Badesee in Tannenhausen oder zum Ewigen Meer. Auch die Innenstädte von Esens und Aurich sind einen Besuch wert. Da ich unter Rückenproblemen leide nehme ich das Massageangebot auf dem Hof sehr gerne in Anspruch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut