Die Studios befinden sich auf einem sehr schönen Gelände, mit einer tollen Aussicht. Durch die wenigen Zimmer, ist die Atmosphäre sehr schön ruhig und familiär. Die Gäste, die wir erlebt haben waren alle sehr nett und ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und man merkt, dass alles noch sehr neu ist (von 2012) Man hat die Möglichkeit sich selbst zu versorgen oder aber auch Frühstück dazu zu buchen. Wir hatten schon die tollsten 5 Sterne Hotels, in denen es uns immer gut gefallen hat. Unseren schönsten Urlaub hatten wir jedoch in diesem "griechischen Zuhause" Wir können jedem, der einen schönen ruhigen Urlaub auf Rhodos verbringen will, diese Studios empfehlen. Da verbringt man auch wirklich gerne etwas mehr Zeit im Zimmer, als nur zum schlafen.
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, der Ausblick einfach traumhaft, die Größe optimal. Es ist alles vorhanden, was man braucht,: Bequeme Betten, Flach bild TV, WIFI, Klimaanlage, Küchenzeile mit Wasserkocher und Toster und ein modernes Bad.
Da es nur ein kleiner Betrieb ist, waren wir zu dem Zeitpunkt die einzigen, die das Frühstück genutzt haben. Jeden Tag hat sich die Gastgeberin, zusammen mit ihrer Mutter viel Mühe gegeben und uns ein abwechslungsreiches Frühstück zubereitet. Frisch gepresster Orangensaft, frisch gepflückte Früchte aus eigenem Garten oder sogar selbst gebackene, süße, typisch griechische Spezialitäten. Das bekommt man so, wohl in keinem Hotel!
Die Familie ist einfach nur herzlich, nett und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts und wenn wir irgendwelche Wünsche hatten, haben sie sich immer viel Mühe gegeben diesen gerecht zu werden.
Der Ort Stegna, ist ziemlich klein und ruhig. Trotzdem ist alles in unmittelbarer nähe, Supermärkte, Tavernen, Bars, Autovermietungen und Souvenirshops. Es gibt auch die Möglichkeit auf Bootsausflüge.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |