Anja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Gut

Wir waren im Februar in dieser wunderschön angelegten Hotelanlage. Sie ist mit viel Liebe gestaltet worden. Immer wieder entdeckt man kleine Details. Unser Bungalow war immer sehr sauber, wir hatten jeden Tag frische Blüten auf unserem Bett! Die Möbel sind sehr geschmackvoll im balinesichem Stil. Wir haben uns entschieden länger zu bleiben und auf ein Deluxe Bungalow umgebucht. Das war wirklich eins der schönsten Unterkünfte die wir jemals hatten. Der Deluxe Bungalow hat eine offene obere Etage. Die Möbel sind einfach traumhaft schön. Alles ist handgeschnitzt und ganz alt. Das Personal war, wie auf Bali eigentlich überall super freundlich. Das Frühstück musste a la Carte bestellt werden war reichhaltig und lecker. Da im Februar Regenzeit ist, waren nicht so viele Hotelgäste in der Anlage. Wir waren vor 8 Jahren bereits schon mal im Pondok Sari und es hat uns wieder dorthin gezogen. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Die Anlage erschien uns noch schöner und grüner geworden zu sein. Free Wifi Empfang hat man besten im Restaurant .

• Gut
  • Eine Minibar gab es lediglich im Deluxe Bungalow. Klimananlage war in beiden vorhanden. Fernseher gibt es keinen. Wurde auch nicht vermisst.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist lecker und die Karte ist umfangreich´. Mittlerweile gibt es in Pemuteran viele kleine Restaurant, wo man auch gut und lecker essen kann.

• Das Personal war wie schon gesagt immer super freundlich. Unser Bungalow wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt das Bett jeden Tag frisch bezogen. Der Spa ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein künstlich angelegtes Riff direkt davor. Zum Schnorcheln absolut traumhaft!

• Gut

Der Pool ist etwas klein aber passt eigentlich genau in den Stil der Anlage. Ein großer Pol wäre hier fehl am Platz. Er wurde jeden morgen aufwändig gereinigt. Es hat Spaß gemacht dort zu entspannen. Die Liegestühle sind aus Teakholz und waren alle in einwandfreien Zustand. Die Auflagen waren ebenfalls einwandfrei und man lag bequem und unter schattigen Bäumen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Danke für Euren tollen Kommentar! Liebe Grüsse von der Götterinsel Das Pondoksari Team