Timm (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

TRAUMHAFT Wie kann ich es besser beschreiben? Ich weiß es nicht. DIESES HOTEL IST WIRKLICH EIN TRAUM! Traumhafte Gartenanlage. Tauchen, Tauchen, Tauchen... Auch schnorcheln ist am Strand möglich. Die Tauchbasis ist bestens organisiert. Tauchausflüge sind toll und preislich angemessen

• Wir hatten den DeLuxe Bungalow. Traumhaft schön aber auf die Dauer durch das viele dunkle Holz etwas erdrückend. Sauberkeit, Größe, Handlungswechsel alles bestens

• Tolles Restaurant in einer traumhaften Umgebung. Wir haben viele Gerichte probiert und waren nie entäuscht. Sicherlich ist es in einem Warung an der Strasse günstiger.Dieses soll aber nicht ausdrücken das es teuer ist. Aber wer das Essen um Restaurant gegessen und gesehen hat will nicht anderes ausprobieren. Wir sind immer noch begeistert...

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Hier kann ich auch niemenden ausschliessen. Alle sind super nett. Besonders hervorzuheben ist des Guest Relation Manager, Herr B. Dieser befindet sich mit seinem Schreibtisch am Rande des Restaurants und ist mit seiner Mannschaft bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. MEHR KUNDENORIENTIERUNG GIBT ES NICHT. Wir haben den Wäscheservice des Hotels genutzt und waren auch mit diesem sehr zufrieden. Für die Zukunft nehmen wir weniger Bekleidung mit und lassen waschen...

• Gut
  • Wie fast alle Hotels in Pemuteran direkt an der Strasse gelegen. Davon hört man aber in den Zimmer nichts.

Pool, Anlage und Strand sind wunderbar schön und sauber. Wir haben die Ruhe genossen. Wer Animation und Disko braucht sollte in ein andere Hotel fahren.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Timm