Schöne und gepflegte Hotelanlage die allerdings etwas in die Jahre gekommem ist . Sehr nettes freundliches Personal.Frühstück leider sehr eintönig.Ich denke das in dieser Hotelklasse ein Kühlschrank auf dem Zimmer zum Standard gehören sollte,und nicht Extra bezahlt werden muß.
Zweckmäßig aber Renovierungsbedürftig ! Kein Kühlschrank kein Radio oder Fernseh
Frühstück sehr eintönig. Eier konnte ich nach 14 Tagen nicht mehr sehn. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber es gibt rund ums Hotel gute Essensangebote.Tip dort Essen wo die Balinesen ihr essen holen, einfach, günstig und gut
Toller und freundlicher Service. Wünsche oder Reklamationen wurden sofort erfüllt !
Etwas abseits der großen Touristenmassen, daher ruhig aber tolle Umgebung.Cirka 3 Stunden Transfer von Denpasar nach Pemuteran.Wir waren auf Java bei einem aktiven Vulkan, man sollte dort aber schon gute Kondition und Klettererfahrung mitbringen. Unbedingt die mit einem Führer toll !
Ich war als Taucher dort ! Bin bei Werner Lau getaucht und habe schon bessere Tauchschulen erlebt Stolze Preise an erster Stelle !Die Insel Menjangan ist toll die Riffe ringsrum so lala.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Uwe |