- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist ein wunderschönder Tropengarten. Der Pool ist sauber und es gibt Liegen sowie auch Liegen am Strand. Leider ist der Strand öfters nach Regenfällen mit Abfällen übersät, was nicht am Hotel, aber an der Abfallentsorgung allgemein liegt. Die Urlaubsfreude war leider durch unsere gebuchte Halbpension beeinträchtigt, da die Speisen öfters kalt und nicht das bestellte Essen auf dem Teller lag. Besonders schlecht war das Samstags-Specials Essen, die Ente war hart und war weder mit Messer noch mit Gabel zu essen. Der freundliche Servicemanager P. Y. hatte uns daraufhin ein Festmenü versprochen als Entschädigung, das wir nie erhielten. Das Frühstück können wir jedoch sehr empfehlen. Das Zimmerpersonal und auch das Servicepersonal ist sehr freundlich. Im SPA ist die Massage ein wunderschönes, entspannendes Erlebnis. Die Tauchgänge an der Werner Lau Tauchbasis, unter der Leitung von Daniel, waren alle ein tolles Erlebnis. Die Tauchguides zeigten bei jedem Tauchgang die örtlichen Highlights und der Service war einfach KLASSE.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut