- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage direkt am Strand mit vielen schattenspenden Bäumen.Allerdings sind einige Bungalows zu dicht an der Strasse und den Autolärm hört man dann schon. Das Haus NR 24 (hatten wir) kann ich deshalb nicht empfehlen, obwohl es sonst sehr hübsch ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich, allerdings im Restaurant etwas lahm. Wer Halli Galli Partyleben sucht, ist hier völlig fehl am Platze.Aber zum Tauchen und Relaxen ein Traum. Die Tauchbasis war gerade für uns Tauchanfänger erstklassig.Wir wurden supergut betreut, hatten die ganze Zeit denselben Tauchlehrer, der sich sehr geduldig und zuverlässig um uns gekümmert hat. Man kann sich erstmal am Hausriff direkt am Strand mit dem Tauchen vertraut machen und dann die vielen anderen Spots mit dem Boot besuchen.Danke an Düde und Ariya für einen unvergesslichen Tauchurlaub! Absolut empfehlen können wir noch den Spa- Bereich. Eine einstündige balinesische Massage( fachgerecht durchgeführt) im open air Bereich mit Wassergeplätscher, Entspannungsmusik, sehr schönem Bali-Ambiente sollte man sich nicht entgehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut