Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage, aber nur für deutsche Taucher!

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Bungalows sind schon etwas abgewohnt. In der Anlage sind zu 98 % deutsche Taucher oder solche die es werden wollen. Wir waren hier nur für 1 Nacht auf unserer Bali-Rundreise und haben hier einiges Aufsehen erregt, da wir wahrscheinlich nicht dem Standard des Hotels entsprachen (wir sind beide über 50 und keine Taucher und sehen vielleicht nicht so sehr sportlich aus). Wie schon gesagt, wenn sie kein Taucher sind und auch nicht mehr ganz jung sind, fahren sie lieber woanders hin. Wir haben hier lediglich einen Schnorchelausflug unternommen und uns die Gegend einbisschen angegesehen, dann sind wir weiter gefahren.

• Wir hatten den einfachsten Bungalow, was uns aber für eine Nacht genügte. Es war alles da, was man braucht. Das Badezimmer ist im Freien. Die Einrichtung war schon etwas abgewohnt und der Himmel über dem Bett könnte dringend eine Wäsche vertragen. Safe vorhanden.

• Das Essen im Restaurant war gut, das Frühstück etwas dürftig.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Check-In ging sehr flott. Bedienung im Restaurant war sehr professionel.

• Für Taucher vielleicht die beste Lage. Jedoch von der umliegenden Landschaft her nicht so schön. Es war alles braun und ausgetrocknet, im Gegensatz zum restlichen Bali. Zur Erkundung von Bali würde ich dieses Resort nicht empfehlen, da es sehr abgelegen ist und der lange Transfer doch sehr nervig wird.

In der Anlage ist ein schöner Pool, den wir am Spätnachmittag genutzt haben. Hier wurden wir sehr komisch empfangen, alle Badegäste erhoben sich auf ihren Liegen und haben uns von oben bis unten, ganz unverfroren abgecheckt. Nach 2-3 Minuten legten sich alle wieder zurück und das Spektakel war vorbei. So ein Benehmen haben wir noch nie erlebt, sind aber schon sehr weit umher gekommen. Es war richtig unangenehm. Wir haben dann den Strand bevorzugt, der zwar nicht so schön war, aber er war der beste zum Baden, dunkler Sand und klares, ruhiges Wasser.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2007