Ina (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für entspannten Urlaub

Die Bungalows der Hotelanlage verteilen sich in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Wir hatten das amerikanische Frühstück gebucht. Das überdachte Restaurant befindet sich im Freien und wenn ein starker Platzregen kam, konnte man immer noch gemütlich weiterschlemmen. Alle Altersgruppen waren hier vertreten. Das Hotel wird meist von Deutschen besucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen. Die Hotelanlage ist für alle geeignet die Ruhe suchen und gerne tauchen.

• Gut
  • Wir hatten die Villa gebucht. Das fehlende TV-Gerät hat uns nicht gestört. Leider konnte man aber mit dem Telefon nur innerhalb der Hotelanlage anrufen, schade. Ein Kühlschrank war vorhanden. Die gesamte Inneneinrichtung ist sind einzigartig. Für die Steckdosen braucht man auch keinen Adapter.

• Wir hatten inkl. amerikanischem Frühstück gebucht und waren mit der Qualität zufrieden. Zum Abendessen waren wir dann aber meistens in einem der zahlreichen Rumah Makan im Ort.

• Das Personal ist freundlich und kinderlieb. Mit dem Wäscheservice des Hotel waren wir ebenfalls sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 3-4 Stunden, je Wetterlage. Nach Singaraja benötigt man mit dem öffentlichen Bus oder mit dem Bemo ca. 2 Stunden. Der Strand befindet sich gleich am Hotel und gibt die Gelegenheit zum Tauchen, Schwimmen und Schnorcheln. Dort ist es ruhig und erholsam. Ein kleiner Einkaufsmarkt und ein Cafe sind im Ort vorhanden.

Hier ist ein schwarzer Sandstrand. Freie Liegen waren während unseres Aufenthalts genug vorhanden. Sie befinden sich unter schattigen Bäumen. Für das Abduschen nach dem Baden sind Duschen vorhanden. Das Hotel hat einen eigenen sauberen Pool. Bei starkem Seegang schwimmen abgebrochene Korallen herum, Verletzungsgefahr. Freizeitangebote vom Hotel hat es während unseres Aufenthaltes nicht gegeben. Bezüglich Ausflügen kann man im Hotel oder einer Agentur im Ort nachfragen. Da wir nur entspannen wollten haben wir aber keinen Ausflug gebucht.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ina