Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Perfektes Hotel, erholsamer Urlaub. Während der Regenzeit maximal 15 Gäste im Hotel. Bungalow sehr schön, Anlage gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Alt Balinesischer Stiel mit viel Liebe zum Detail. WiFi Empfang nur um Restaurantbereich und teilweise sehr langsam. Ich habe mir eine einheimische Simkarte mit einem Datentarif für kleines Geld als Überbrückung gekauft. Hat gut funktioniert.

• Große, geschmackvoll eingerichtete Doppelbungalows. Kein Fernseher (haben wir nicht vermisst) Leise Klimaanlage zum selber regeln, Insektenvernichter, Moskitonetz, Stilvolle Möbel, Terrasse mit bequemen Sitzmöbeln. Jeden Abend wurde eine Rauchspirale gegen Moskitos auf der Terrasse angezündet. Leider sind die Bungalows sehr hellhörig.

• Gut
  • Die Frühstückskarte ist sehr abwechslungsreich mit mehreren Sorten frisch gepressten Saft. Es war stets alles sauber. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Preise im Restaurant. Aus diesem Grund haben wir das Speiseangebot nicht so oft in Anspruch genommen. Angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Gastronomiebereich. Bedient wird auch am Strand und am Pool.

• Zimmerreinigung spitze Freundliches Personal Wäscherei günstig schnell und sauber. Das Personal spricht Englisch. Einige bemühen sich um eine deutsche Verständigung. Der Hotelmanager Herr Putu Y. spricht perfekt Deutsch. Er ist sehr freundlich und war immer für uns da.

• Ruhig gelegen. Direkt am Strand. Minimärkte und einheimische Restaurants beginnen direkt am Hoteleingang. Wunderbar zum Essen und abends ausspannen. Freitag Abend bei Jo'e Live Musik. Essen im Ort kann man von 10 bis 25,-€ zu zweit incl. 1-2 Getränken. Alkoholische Getränke, auch Wein sind sehr teuer. Bier 3,00 € für die gekühlte große Flasche.....OK. Ausflüge werden vom Hotel ab 60,-€ pro Auto, pro Tag angeboten. Auch individuelle Touren kann man für 70,- € direkt im Hotel buchen. Alles Problemlos.

Sehr schöner Pool mit angrenzenden Teich. Sauberes Wasser, Holzliegen im guten Zustand, Auflagen aus Leder/Schaumstoff weich und bequem. Keine Unterhaltung und Sport am Pool (und das ist gut so)

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd! Danke für Deinen netten Kommentar. Hoffentlich bis bald mal wieder? Bus dahin Liebe Grüsse vom Pondoksari Team