Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der wunderschöne tropische Garten ist ein Traum. Die Anlage ist eher klein, was uns sehr gut gefallen hat. Das Restaurant befindet sich am Strand, also Füße in den Sand und entspannen. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht, gibt es zahlreiche kleine Restaurants in denen man sehr gut und günstig essen kann. Ebenso kann man dort auch ein paar schöne Ausflüge machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer ist ein gemütliches, ausreichend großes Doppelbett mit Moskitonetz. Weiters ist ein Schreibtisch und eine Sitzbank vorhanden. Das halboffene Badezimmer ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Jeden Abend wurde zudem eine Räucherspirale vor dem Zimmer angezündet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses findet in Buffetform am Strand statt. Das Buffet ist recht überschaubar aber man findet sich immer etwas.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr! freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist anders als man es gewöhnt ist. Er ist eingebettet in den wunderschönen tropischen Garten, Buddha Statuen sind am Rand. Wir haben uns dort sofort entspannt und sind zur Ruhe gekommen. Man kann auch Massagedüsen einschalten.
Es handelt sich um einen schwarzen Sandstrand an dem viele Hotels gelegen sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Direkt im Resort gibt es ein Spa, die Behandlungen waren gut. Wer "echte" Massagen erwartet wird aber enttäuscht.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Wir waren zum Tauchen dort. Ein echtes Hausriff gibt es nicht aber das Highlight dort ist sowieso die Nähe zu Menjangan. Mit dem Boot sind es ca 20 Minuten Fahrtzeit.
Nur erwartete Kosten
- Ja