Das Hotel war sehr schön, ein echtes Paradies! Die Räume und die Anlagen waren stets sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Allgemein hat uns gut gefallen, obwohl es gibt nicht so viel Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Unser Zimmer war sehr sehr schön, sauber und groß. Nachts sollte man allerdings nicht die Fenster offen lassen, sonst kommen die Moskitos rein.
Das Essen war gut und das Frühstück war sehr lecker. Abends waren wir eher draußen essen.
Das Personal war immer sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption konnte uns stets helfen, wenn wir nach einem Restaurant, einem Supermarkt oder nach einem Bankautomat gesucht haben.
Wir waren nur eine Woche in diesem Hotel. Und wir waren schnorcheln im Nationalpark. Allerdings, muss man immer am Rand der Straße gehen, um zu Restaurants oder zum Supermarkt zu kommen.
Das ist eher ein ruhiges Hotel, wo man an der Sonne liegen kann, ein Buch lesen und die Ruhe genießen. Man kann auch im Meer oder im Pool planschen. Allerdings kann man wenig aktiv Sport treiben, nur schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christopher |