- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Allgemeine des Hotels entspricht seiner Dreistern-Qualifizierung und ist zufriedenstellend. Leider ist die vom Hotel vermittelte Trecking + Tierbeobachtungs-Tour total schief gelaufen. Das Preis-Leistungsverhält- nis ist nicht gerechtfertigt. Das übeschattet die Qualität des Hotels.
Wir haben über die Vermittlung des Hotels ein "Medium Trip + Animal Watching" (5,5 Std.) am 11.05.17 für 185 € (2 P.) gebucht. Entgegen der Planung am Vorabend hat der Ranger Mr. Yoyok A. statt eines Animal-Watchings (lt. Angebot) eine stundenlange Mangroven-Bootsfahrt durchgeführt. Seine Begründung: Der Tierbeobachtungsplatz sei vom starken Strassenverkehr gestört und es gäbe sowieso nur ein paar Affen am Waldrand zu sehen. Im Verlauf von 5 Std. haben wir zwei Geier auf einem Baum gesehen, sonst gar nichts. Dafür hat er 200 Dollar von uns kassiert. Um vom seinem schlechten Gewissen abzulenken, wollte er uns danach zu einem Grill-Mittagessen einladen, obwohl er am Vortag die im Angebot stehende Lunch box abgelehnt hatte. Die erhaltene Leistung kann den hohen Preis absolut nicht rechtfertigen. Der sogen. Ranger (berufl. Tauchlehrer) hat gestanden, es gäbe eh keine Tiere zu beobachten. Warum vermittelt das Hotel diese hochdotierte Tour?
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Daxing und Brigitte |