- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstens ist es zu sagen, dass die Anlage von unserem Landsmann auf einer Fläche von 30 Hektar aufgebaut worden ist. Hinter dem Tor fühlt man sich wieder wie in Deutschland, obwohl es viel, viel, viel günstiger ist. Drei große Holzhäuser und zwei Appartements, das größte und schönste, meiner Sicht nach, ist über 270 m2 groß. Die große Fläche erlaubt die Freiheit zu spüren und vermeidet die Streitichkeiten mit den Nachbarn. In der Anlage befinden sich vier Teiche, die, die Angler schatzen werden. Grillplätze, Strand, Sauna, Billard, Tischtennis, ist hier auch zu finden, aber wie ich es schon oben erwähne das Riesengelende wirft um. Mit dem Auto ist es zu schaffen in 5- 10 Minuten in der Altstadt von Kolobrzeg zu sein, der Strand ist zu Fuß zu schaffen. Die Gastgeber haben uns viele Ideen vorgeschlagen was wir in der Umgebung machen könnten aber es war leider nicht möglich alle diese Vorschläge war zu nehmen, ich denke es wäre auch in zwei Wochen nicht zu schaffen. Es hat Riesenspaß gemacht die Ostern in Polen zu verbringen. Ich könnte noch viel mehr schreiben aber ich denke jeder sollte sich eigenes Bild machen. Ich kann nur sagen, dass der Pommernhof wirklich empfehlungswert ist und ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut