Heide (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • StrandEinfach nur genial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 5 Nächte hier verbracht und es war einfach nur toll. Die Suite war sehr groß und es war wirklich alles da!! Wir hatten die Suite 1101 im 11. Stock und somit eine tolle Ausssicht auf den Strand vom großen Balkon, der mit Fliegengitter Schutz vor Insekten bot. Auf dem Balkon gab es einen großen Tisch, an dem man gut das Frühstück einnehmen konnte. Darüber hinaus gab es noch einen kleinen Tisch und insgesamt 6 Stühle. Den Balkon konnte man sowohl vom Wohnraum als auch vom großen Schlafzimmer betreten. Zum Schlafzimmer gehörte ein großes Badezimmer mit riesiger Badewanne und Whirlpool sowie 2 Waschbecken. Duschen konnte man einfacher im zweiten vollständigen Badezimmer. Es wurde aber gerade begonnen, die großen Wannen durch ebenerdige Duschen zu ersetzen. In den unteren Etagen wurde begonnen. Viel bekam man hiervon aber nicht mit. Das Sofabett, das von unserem Sohn genutzt wurde war OK. Im zweiten Badezimmer befanden sich im Wandschrank eine Waschmaschine sowie ein Trockner. Die Küche bot alles, was man brauchte: großer Kühlschrank, großer Gefrierschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffemaschine. Man konnte sich aber auch den Kaffee in der Lobby holen, was wir gemacht haben. Den großen Esstisch haben wir gar nicht genutzt. Morgens lag eine Tageszeitung vor der Tür. Wir haben für die 5 Tage nicht den Extraservice gewählt zum Saubermachen und Müll wegbringen. Das haben wir selbst gemacht. Abfallentsorgung auf der Etage. Es lagen Extra-Handtücher im Badezimmerschrank bereit und für den Strand gab es pro Person je 2 Handtücher extra. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Daneben gab es die Möglichkeit Weber-Grille zu mieten, ebenso konnte man die dazugehörene Cabana anmieten. Zum sehr breiten Sandstrand hatte man direkten Zugang. Dieser ist sehr sauber und man kann gut am Strand entlanggehen, weil der Sand fest ist. Das Wasser ist flach abfallend und somit ideal für Kinder. Sonnenschirm und 2 Liegen kann man für 20,- USD am Tag oder 100,- USD in der Woche mieten. Rundum: es war toll!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool