Sehr schöne Ferienanlage mit freundlichen Personal. Anlage besitzt einen schönen grossen Pool,an sportlichen Aktivitäten sowie an musikalischer Abendunterhatung fehlt es nicht.Auch die Kinder wurden nicht vergessen, es gibt einen Spiel-und Sportplatz und Mitmachprogramm,diese werden von den Kindern gern genutzt.Natürlich die Gastonomie ist am Pool lecker .
Wir hatten eine Ferienwohnung,waren damit zufrieden.Die Zimmer waren sauber,das wichtigste war alles dabei .Klimaanlage,Küche auch mit Mikrwelle ausgestattet.
Die Mitarbeiter/innen am Pool sind sehr freundlich.Das Angebot an Getränke und Speisen sind lecker und ausreichend.
Das Personal ist zu uns sehr freundlich gewesen, gingen auf unsere Fragen und Wünsche ohne Probleme ein. Sie versuchten auch gleich diese zu erfüllen sofern dieses machbar war.
Von Poiano Resort gelangt man mit dem kostenlosen Shuttle schnell nach Garda. Auch zu Fuss ist kein Problem nach Garda,wir sind auch mit den Kindern öfters gelaufen.Garda selbst ist eine sehr schöne Stadt an Gardasee mit Vielen Geschäften und viel Gastronomie,wo es überall lecker schmeckt. Von Garda aus kann man sehr gut Ausflüge starten ob zu Fuss am See entlang Richtung Bardolino oder mit der Fähre. Auch den Bus kann man nutzen,womit man auch günstig und bequem nach Verona einen Ausflug starten kann. Auch nach Venedig kann man gut von Garda aus fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage ist sehr schön,für sportliche Aktivitäten wird gesorgt ohne aufdringlichen Zwang .Auch an die Kinder wird gedacht von sportlichen Mitmachprogramm bis zum Kindertanz, wobei diese viel Spaß haben. Der Abend kann dann am Pool mit guter Live Musik ausklingen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |