- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Appartment über TUI gebucht und sind dabei nicht glücklich gewesen. Hotel und Appartment haben jeweils eine eigene Rezeption. Die Mitarbeiterinnen an der Appartementrezeption zeigten eine Demotivation, Arroganz und ein Desinteresse wie ich es in über dreißig Jahren Reisen noch nie erlebt habe. Das Appartment: Die Ausstattung des Appartments war ok aber leider war das Appartment beim Einzug nicht wirklich gereinigt. Haare und Staub der Vormieter im Bad und Wohnraum kommt nicht gut. Da wir das Appartement erst ab 16 Uhr betreten durften wären theoretisch 6 Stunden zur Reinigung gewesen. Nur eine angebrochene Rolle Toilettenpapier im Bad, extra musste man kaufen. Das Frühstück: ok; mehr aber auch nicht. Wurst und Käse sehr beschränkt, Obst war frisch, Kaffee so lala, Espresso gut. Rühreier aus dem Tetrapack, Spiegeleier waren hart. Ab 9:45 wird angefangen abzubauen, obwohl man bis 10 Uhr kommen kann. Anmerkung: Es gab nichts was nicht zusätzlich berechnet wurde. WLAN im Zimmer 30 min. pro Tag und Gerät gratis. Theoretisch ok. wenn es denn funktioniert hätte. Die ganze Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen und hat einen erheblichen Renovierungsbedarf. Das Preis Leistung-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Dies ist jedoch unter keinen Umständen, was sollte die Norm geschehen Wir haben bereits auf die verantwortlich Personal gesprochen und sind zuversichtlich, zu sagen, das wird nicht wieder vorkommen. Poiano Resort bietet verschiedene kostenlose Aktivitäten: ein olympisches Schwimmbecken mit Liegestühlen und Sonnenschirm plus ein Kinderpool, Sportanimation und Miniclub, musikalische Abende, ein Shuttle service vom Resort bis zum Gardasee, Parkplatz neben jede Gebäude, 30 Minuten w lan frei pro Tag pro Gerät ads funktioniert in der ganze Anlage. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir wären dankbar, eine weitere Chance zu erhalten, um sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Gloria G, Ufficio Marketing