Die Appartments sind zwecksmäßig eingerichtet. Zur Selbstversorgung mit 5 Personen unvorstellbar mit dem vorhandenen Kochgeschirr, aber wir hatten HP gebucht; waren von diesem Manko demnach davon nicht betroffen. Leider sind die Appartments nicht sauber! Spinnweben an den Decken aller Räume und Staub/Schmutz sowie teilweise Hinterlassenschaften der Vormieter unter den Betten. Türen wurden augenscheinlich NOCH NIE abgewaschen. Ich frage mich, ob eine Hausdame die Reinigungsarbeiten kontrolliert; wenn dem so ist, sollte sie den Job wechseln. Als weiteres Manko empfinde ich, dass die Appartments während des Aufenthaltes nicht gereinigt werden (zumindest bei HP-Buchung erwarte ich das). Handtuchwechsel erfolgt ebenfalls nicht und Toilettenpapier muss man selber besorgen... Das Restaurant zeichnet sich durch hochwertiges Essen und freundliches Personal aus! Leider werden eine halbe Stunde vor Buffetschluss die Speisen - bei bereits gering kalkulierten Essenszeiten - nicht mehr wirklich nachgelegt - schade!
Hier geht es um die Appartments. Die Hotelzimmer kann ich nicht beurteilen.
Gut gepflegte Anlagen! Leider können Menschen die Bahnen schwimmen wollen, dies nicht ungehindert tun, da zwar 3 Bahnen abgesperrt sind, diese aber nicht als Sportbahnen markiert sind und die Schwimmbadaufsicht nicht dafür Sorge trägt, dass von Anderen hineingesprungen oder quer geschwommen wird... Sehr schade bei so einem tollen 50m-Becken!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jenny |