Hans Bruckner (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Apartment hat alles vernichtet!!

Schlecht

Gute Lage aber schlechte Verkehrsanbindung ohne Auto. Haben Hotelzimmer gebucht wurden aber in ein verschimmeltes und abgewohntes Apartment verfrachtet,auch die Sauberkeit lässt zu wünschen. Wo die vier Sterne herkommen ist ein Geheimnis WiFI nur gegen Gebühr. Halbpension waren Nudeln und Lasagne in alle Variationen. Wir haben mit Poiano (höchstens 2Sterne) abgeschlossen.

• Sehr schlecht
  • Gebucht haben wir ein Hotelzimmer, leider kamen wir in ein sehr abgewohntes und sehr miefiges Apartment. Im Schlafzimmer und im Badezimmer waren bereits Spuren vom Schimmel zu sehen. Alles in allem sehr alt, abgewohnt und spärlich eingerichtet.

• Essen war nicht schlecht, aber immer das gleiche in täglich wechselenden Variationen. Sehr eintönig.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Schöne Aussicht zum Gardasee. Keine Restaurants in der Nähe ausser das Hotelrestaurant Schlechte Verkehrsanbindung ohne Auto.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014