Jan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Alles über das Hotel Poiano Residence

Schlecht

Ich habe diese mittelmäßige Beurteilung nur abgegeben, damit möglichst viele Urlauber diese Urlaubsbeschreibung lesen und sich objektiv entscheiden können ob sie die richtige Wahl treffen und in Residence Poiano buchen! Wir hatten AP3 Apartment Typ Trilo Classic: 3 Räume für 1-6 Pers. ohne Klimaanlage gebucht! Es gibt 2 Rezeptionen die eine für die Apartments und die andere für das Hotel leider fühlt sich die eine nicht für die Probleme der anderen verantwortlich! An der Rezeption der Apartments stand in den Pfingstferien 2013 nur eine Person für viele Anreisenden bereit. Diese Servicekraft war mit der Situation überlastet sprach schlecht Deutsch war aber “bemüht“, allen gerecht zu werden. Die Kinderbetreuung war größten teils nicht auf Deutsch die Betreuerrinnen haben sich aber den Kinder immer angenommen. Das Equipment der Kinderbetreuung war z.t. schlecht gerade beim Bogenschießen gab es keine Armschützer und meine Kinder haben sich mit der Sehne verletzt. Pfingsten 2013 war recht früh im Jahr und wir hatten uns explizit für diese Hotel / Apartmentanlage entschieden da diese Anlage bei allen gängigen Reiseunternehmen mit Indoor Pool beworben wurde! Die Realität war, Nutzung des Pool erst ab 16 Jahren wegen angeschlossenen Spa Bereich ! Wir hätten wie schon bei der Buchung Dez.2012 vermutet den Pool wegen Regen und Kälte dringend gebraucht ! Bei der Reklamation dieses Umstandes wurden wir an der Rezeption wie schon am Anfang erwähnt mit dem Problem allein gelassen !(vielleicht auch wegen der Sprachlichen Bajere?) Meine bitte, gemeinsam den Reiseleiter in Riva del Gard anzurufen wurde abgewiesen! In der Rezeption liegen von keinem Reiseunternehmen Infomappen aus keine oder nur sehr spärliche Informationen sind aus den Personal zum Thema Sehenswürdigkeiten und Wanderruten ect. herauszubekommen! Wir fühlten uns als Bucher der Apartments uns nicht des Hotel als Gäste zweiter Kategorie! Die Apartments sind alt, solide gebaut, doppelstöckig, alt eingerichtet aber sauber, und haben meistens einen schönen Seeblick! Als allein stehendes Ehepaar würden wir dieses immer wieder Buchen mit Kinder nicht! Im Hotel ist ein Restaurant angeschlossen die mit überteuerten Preisen aufwarten! Die nächsten Lokalitäten sind ca. 15 Gehminuten entfernt! Super normal Aldi like kann man in der Straße Via Carmelo Preite ca. 150 Meter nach dem Bussparkplatz auf der linken Seite ist ein „“Discount“ super Preisleistungsverhältnis Da gehen immer die Einheimischen einkaufen -:)) Die nächsten Lokalitäten sind ca. 15 Gehminuten entfernt! Super normal Aldi like kann man in der Straße Via Carmelo Preite ca. 150 Meter nach dem Bussparkplatz auf der linken Seite ist ein „“Discount“ super Preisleistungsverhältnis Da gehen immer die Einheimischen einkaufen -:))

• Wir fühlten uns als Bucher der Apartments uns nicht des Hotel als Gäste zweiter Kategorie! Die Apartments sind alt, solide gebaut, doppelstöckig, alt eingerichtet aber zum größtenteils sauber, und haben meistens einen schönen Seeblick!

• Schlecht
  • Wir hatten AP3 Apartment Typ Trilo Classic: 3 Räume für 1-6 Pers. gebucht ! Dabei hatten wir auf Eigenverpflegung gesetzt! Als wir uns im Hotel nach den Preisen und der Qualität informieren wollten sage man uns unhöflich den Preis und erkälte uns das es nicht gewollt und auch nicht opportun währe Gäste die nicht das Essen gebucht hätten Zugang zu dem Buffet zu gewähren

• Schlecht
  • Es gibt 2 Rezeptionen die eine für die Apartments und die andere für das Hotel leider fühlt sich die eine nicht für die Probleme der anderen verantwortlich! An der Rezeption der Apartments stand in den Pfingstferien 2013 nur eine Person für viele Anreisenden bereit. Diese Servicekraft war mit der Situation überlastet sprach schlecht Deutsch war aber “bemüht“, allen gerecht zu werden.

• nächster Supermarkt 5 Km entfernt abseits gelegene Anlage ! langer weg zum Wasser und in die City!

• Schlecht

Die Kinderbetreuung war größten teils nicht auf Deutsch die Betreuerrinnen haben sich aber den Kinder immer angenommen. Das Equipment der Kinderbetreuung war z.t. schlecht gerade beim Bogenschießen gab es keine Armschützer und meine Kinder haben sich mit der Sehne verletzt. Pfingsten 2013 war recht früh im Jahr und wir hatten uns explizit für diese Hotel / Apartmentanlage entschieden da diese Anlage bei allen gängigen Reiseunternehmen mit Indoor Pool beworben wurde! Die Realität war, Nutzung des Pool erst ab 16 Jahren wegen angeschlossenen Spa Bereich ! Wir hätten wie schon bei der Buchung Dez.2012 vermutet den Pool wegen Regen und Kälte dringend gebraucht ! Bei der Reklamation dieses Umstandes wurden wir an der Rezeption wie schon am Anfang erwähnt mit dem Problem allein gelassen !(vielleicht auch wegen der Sprachlichen Bajere?) Meine bitte, gemeinsam den Reiseleiter in Riva del Garda anzurufen wurde abgewiesen!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jan