Das Hotel hat ca 35 Zimmer bzw. Studios. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse, die mit Wänden abgeteilt sind. Am Hotelgelände befindet sich ein Pool (ca.15x8m) mit einigen Liegen u.Schirmen(gratis) und ein Supermarkt mit sehr guter Warenauswahl(Preise wie in Österreich - nur Obst ist teurer). Im Empfangsgebäude befindet sich der Frühstücksraum und eine Bar(1Flasche Mythos - 2,5euro). Mietsafe kostet 15 Euro/Woche. Die Böden und der Poolbereich werden jeden Tag gewischt . Während unseres Aufenthalts befanden sich hauptsächlich Griechen,Italiener,Engländer u.einige Österreicher im Hotel. . Handy funktioniert überall. Das Hotel entspricht der griechischen Kategorie C. Wir haben jeden Tag in einer anderen Taverne gut gegessen. Die Preise für 1 Vorspeise, 2 Hauptspeisen und 2-3 Getränke bewegten sich zwischen 25 u. 30Euro.
Größe der Zimmer ist ausreichend.Der sogenannte Küchenblock besteht aus einem kleinen Abwaschbecken, einem altersschwachen Kühlschrank, einer Kochplatte,einem Wasserkocher und einigen Tassen, Tellern, Besteck und 2 Pfannen. Alles in einem eher sehr gebrauchtem Zustand.Die Dusche hat sogar eine faltbare Wand ist aber nur ca 70x70cm klein. Die Armaturen sind auch schon sehr alt und verkalkt. Warmwasser war immer vorhanden und in ausreichendem Druck. WC war neu und ohne Stau. Bei einem mitreisenden Paar war der Küchenblock im Zimmer neu.
Wir hatten nur Nächtigung gebucht und wollten unser Frühstück selber zubereiten.Da aber im Hotel das Frühstücksbuffet um nur 4Euro/Pers. angeboten wurde haben wir jeden Tag im Hotel ausgiebig gefrühstückt. Angeboten wurde Nesskaffee, Kakao,Orangensaft,Wasser,Milch,Toastbrot,Weißbrot,Butter Marmelade,Honig,Schinken,Harte Eier,Käse,Tomaten,kleine mit Nougat gefüllte Croissants,Melonen,Pfirsiche aus der Dose,sehr gutes Joghurt,Schokocrisps.
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt, aber niemand spricht Deutsch.Die Zimmer wurden täglich, ausser Samstags, gereinigt.Handtücher nach 3 Tagen gewechselt.
Das Hotel liegt am Beginn der mit Tavernen u. Geschäften gesäumten Strasse zum Strand(Gehzeit ca. 12min). Transferzeit vom Flughafen(17km) ist abhängig davon in welcher Reihenfolge die Hotels angefahren werden.(Hinfahrt 1Std 15min -Rückfahrt 40min). An der Strasse zum Strand gibt es einige Möglichkeiten um Ausflüge oder Mietautos zu buchen.Wir waren 6 Personen und haben 2 Chevrolet Matiz für 2Tage um 130 Euro(vollversichert) gemietet.Vom Hafen St.Nikolas machten wir einen Bootsausflug zur Schiffswrackbucht u. zu den blauen Grotten(15 Euro/Pers - ca.2-3 Std.).
Bei der Rezeption befinden sich 2 Computer mit Internetzugang u. ein Poolbillardtisch. Am Strand jede Menge Wassersportmöglichkeiten(zB.auf Ringen hinter einem Motorboot - 15/Euro für 20min).2 Liegen und 1Schirm kosten am Strand 5 Euro/Tag. Der feine Sandstrand ist sehr flach ins Meer abfallend und sehr sauber. Teile des Strandes wurden jeden Tag mit Rechen gereinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |