Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Giuliana (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit Top-Lage!

Gut

Das moderne Hotel läd zum Entspannen und Runterkommen ein, man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Besonders für Paare geeignet, die sich eine ruhige relaxte Zeit wünschen.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern eingerichtete und sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Von den Nachbarn hat man nichts mitbekommen , es war sehr ruhig.

• Wir hatten jeden Tag Frühstück, welches ein reichhaltiges Buffet war. Alles war sehr frisch und schön angerichtet. Das Personal war ständig vor Ort und hat sich um die Tische und die ständige Sauberleit gekümmert. Man kann auf der Terrasse oder drinnen sitzen und es ist eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre.

• Das Peronal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und alle Mitarbeiter sprechen Englisch. Bei der Ankunft würden wir mit zwei Begrüßungsgetränken empfangen und man konnte sich direkt wohlfühlen.

• Die unmittelbare Lage zum Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restarants ist optimal. Man kann diverse Fortbewegungsmittel nutzen, der Bus hält direkt vor dem Hotel. Mit dem Roller oder Auto kann man außerdem in kürzester Zeit andere Buchten, Strände oder Städte erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten. Der Shuttle fährt knapp jede Stunde.

Der Pool ist recht klein, aber sauber. es waren immer nur wenig Menschen am Pool, dadurch war es aber ruhig und entspannt. Wellness kann man buchen, die Preise sind in Ordnung, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment oder Freizeitangenbote gibt es nicht, was uns aber nicht gestört hat. In unmittelbarer Nähe können sämtliche Aktivitäten gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018