Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Es gibt sicher Gäste, denen es gefällt - uns nicht

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, aber genau betrachtet, ist das sicher nicht die erste Wahl für einen netten Urlaub. Die Zimmer sind wirklich SEHR klein, und die, die zur Straße liegen, extrem laut. Das Frühstück ist very british, es gibt jeden morgen dasselbe und zwar in minderer Qualität. Dabei sehr viele süße Sachen - wahrscheinlich mag das die Klientel so. Das Rührei kommt ganz sicher in Kanistern oder Pulverform an, Müsli oder so gibt es gar nicht (nur süße Cornflakes und so etwas). Die Kaffeemaschine liefert auch nur Kaffee, der den Namen nicht verdient und mit einem künstlich schmeckendem weißen Zeug vermischt wird. Wirklich ungenießbar. Dem Hotel fehlt auch die Seele, hier ist Massenabfertigung angesagt, nichts Persönliches, eher eine Art Durchlauf. Insgesamt sehr unpersönlich. Der Vollständigkeit halber: So richtig sauber fand ich es jetzt auch nicht geputzt.

• Miten in Santa Ponsa n einem viel befahrenen Kreisverkehr. Unbedingt Zimmer zum Pool buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Mit grossem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zu unserem Hotel gelesen und es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause offensichtlich nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Gelegenheit zu haben Ihre Anforderungen zu erfüllen und Ihnen unseren besten Service anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Plaza Santa Ponsa Team