- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit ein paar Jahren schon kommen wir regelmäßig 1-2mal jährl. mit unseren Enkelkindern für ein Wochenende/Kurzurlaub hierher. In den Wintermonaten gibt es - bei rechtzeitiger Vorausbuchung - ein wirklich günstiges Angebot, so daß wir mit zwei Kindern (5 u. 10) zwei Zimmer an einem Wochenende buchen konnten. Unserem Wunsch nach nebeneinanderliegenden Zimmern wurde entsprochen. Wir hatten sehr schöne Zimmer, super u. vielen Dank ! Was uns (besonders aber die Kinder) immer wieder gern zurückkommen läßt ins maritim clubhotel: unkompliziert-legere, aber gepflegte Atmosphäre in a l l e n Bereichen, Freizeitangebot für alle Altersklassen (u.a. das große Schwimmbad !), und als I-Tüpfelchen gab es für die Kinder als Neuheit dieses Mal bei Ankunft ein "Arm-Bändchen", mit dem sie sich im Zeitraum von 12.00 bis 21.00 Uhr kostenlos Getränke holen konnten. Große Ersparnis für das Taschengeld-Budget (so daß ein Besuch im bevorzugten Spielzeugladen ROTE ZWERGE - auf dem Weg in den Ort - unerläßlich wurde). Danke also auch dafür ! Zu Alter und Zustand des Hotels ist schon viel gesagt worden: Unser Eindruck - auch dieses Mal - bleibt: Die für uns wichtigen Kriterien werden im Verhältnis Preis-Leistung in der Nebensaison mehr als erfüllt: Lage, Aussicht, Sauberkeit, Größe der Zimmer, gute Matratzen, Größe des Schwimmbads, Größe der Lobby, nicht nur Kinderfreundlichkeit, sondern auch Gäste mit Hunden und Raucher sind willkommen ... und alle scheinen sich wohlzufühlen. Jedenfalls war das unser persönlicher Eindruck. By the way, haben wir auch dieses Mal zufällig eine befreundete junge Familie aus unserer Region getroffen, der wir das Hotel urspünglich mal empfohlen hatten. Große Freude ! Zum Ort Timmendorfer Strand: Einmal zum Bummeln/Window-Shopping in den "mondänen" teuren Geschäften für uns aus der "Provinz" sehr nett, aber für die Kinder bevorzugen wir weitaus das nicht weit entfernte Scharbeutz, wo ein Strandspaziergang (tolle Fitneßgeräte für Alt und Jung) und der große Spiel-/Geräte-/Turnpark wenige Meter vom Strand entfernt immer wieder Begeisterung auslöst. Übrigens ein Tipp für Frühjahr/Sommer/Herbst: der Waldseilgarten in Scharbeutz, sehr schön und professionell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut