Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Herbstferien für die ganze Familie!

Gut

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel! Durch die diversen angebotenen Aktivitäten für die ganze Familie sind wir im Herbst dann auch relativ unabhängig vom Wetter. Besonders gut gefallen hat uns wieder das Tennis-Camp, bei dem Kinder und Erwachsene ihren Spaß haben und ihre Tennis-Fähigkeiten verbessern können! Die Einrichtung des Hotels ist in der Tat etwas in die Jahre gekommen, dafür ist alles sauber, und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls super! Einziger Kritikpunkt ist die etwas stiefmütterliche Behandlung des an sich tollen Angebotes des Mittagessens für Kinder - einzelne Getränke im Automaten waren oft leer ("die werden erst abends wieder aufgefüllt") und zu den Spaghetti gab es selbst gegen angebotene Bezahlung keinen Parmesan-Käse serviert (der aber in der Küche vorhanden war), so dass wir immer unseren eigenen Käse mitgebracht haben. Insgesamt aber trotzdem wieder tolle Herbstferien für die ganze Familie!

Das Freizeitangebot ist toll (Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Kegeln, Bowling, Kinderdisco...) - vor allem das Tenniscamp war wieder super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Anmerkungen mitzuteilen.Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge jeder Art sind wir unseren Gästen sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Qualität und unseren Service stetig verbessern. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Anmerkung sorgfältig gelesen und zur Kenntnis genommen. Unser Team freut sich, wenn wir Sie bald wieder im Maritim Clubhotel willkommen heißen dürfen. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim Club Hotel Gina Marschner Guest Relations