- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Machst Du Sport im Urlaub zu Deinem Motto, nimm Tennisstunden wahr bei Otto. Hier übst Du Hipp und Hopp, wirst immer frischer, man lernt, bei der Vorhand kommt der Wischer. Der Ball wird geführt mit ruhiger Hand; Otto für jeden lobende Worte fand. Auch wenn´s ab und zu mal zog inder Flanke, für die tolle Woche, lieber Otto, ein herzliches Danke.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, zunächst tut es uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen an unser Haus in einigen Punkten nicht erfüllt worden sind. Das Maritim ClubHotel ist eines der älteren Hotels der Maritim Kette und hält einem Vergleich mit einem Hotelneubau leider nicht stand. Sanierungen beispielsweise in den Bädern der vierten und fünften Etage zur Seeseite sowie in der Tennishalle sind bereits erfolgt. Derzeit werden alle Flure erneuert. Weitere Sanierungspläne, u.a. für den Schwimmbadbereich liegen uns vor und werden hoffentlich in Kürze umgesetzt. Die lobenden Worte zur Tennisaktion mit Otto Hilzendegen freuen uns sehr und leiten diese gerne an ihn weiter. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel die Direktion