- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar etwas "in die Jahre" gekommen, aber immer noch eine Topadresse in Timmendorf. Der Service, die Ausstattung, die Speisen aber allen voran die Mitarbeiter-alles erstklassig. Viele Bewerter/innen sprachen hier schon vom 70ger-Jahre Charme-manchmal ein wenig abfällig. Aber genau das ist es, was dieses Haus gerade in meinen Augen so attraktiv macht. Hier wird Wert auf Beständigkeit gelegt und nicht versucht, aktuellen Trends hinterher zu hecheln. Trotzdem darf gesagt werden das Modernisierungen an der einen oder anderen Stelle hilfreich sein könnten. Das Parken ist relativ teuer, der Weg zum Strand für Fitte kein Problem und die Aussicht-wenn Meerseite gebucht-sowieso unschlagbar.Für Timmendorfer Strand eine klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, voller Freude lesen wir Ihre lobenden Zeilen hier auf HolidayCheck und möchten uns in aller Form für Ihr ausgesprochenes Lob bedanken. Unser Team freut sich, wenn wir Sie bald wieder im Maritim Hotel ClubHotel willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel Direktion