Petra Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandNicht nochmal.

Eher schlecht

Diese Hotel hat zwar 4 Sterne. Drei Sterne sind realistisch. Bei der Buchung wurde mit kostenlosem Parken am Hotel geworben. Beim Check in, fragte man uns ob wir in der Tiefgarage parken wollten. Kein Wort davon das dies 18 Euro pro Tag kostet. Bei Ankunft stehen zwei von drei Aufzügen. Nach etwas mehr als 24 Std liefen die wieder. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll. Aber die Hygiene lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig. Staub und Spinnweben in den Zimmern. Die Couch total fleckig. Flecken auf dem Zimmerboden. Einer der Kaffeeautomaten im Restaurant wurde von gestern auf heute vermutlich nicht gereinigt. Die Kaffee und Milchsspritzer an der Maschine sind zur Frühstückszeit nicht frisch gewesen. Das Personal war nett. Beim Check out präsentierte man uns dann die Rechnung über 108 Euro Parkgebühren. Darauf angesprochen hieß es, kostenlos parken wäre an der Polizeiwache (Parklatz Eishalle). Im Parkhaus stünde ja ein Schild dass es 18 Euro je Tag kostet. Wenn ich in meinem Arbeitsleben meinen Kunden Preise nicht sage und im Nachhinein draufschlage, gelte ich als unseriös. Und wenn ich für diese Bude für 6 Tage Übernachtung und Frühstück 1650 Euro zahle, kann ich erwarten dass Parken dabei ist. Htre man mir beim Check in den Preis mitgeteilt, hätte ich entscheiden können. Das Frühstück war gut und mit 33 Euro für 3 Personen und Tag in Ordnung. Das Abendbuffet mit 29 Euro je Erwachsenen und die Hälfte für Kinder unter 12, eher teuer. Insgesamt ist das Hotel einfach renovierungsbedürftig. Im Hotel erwarte ich gar nicht das täglich mein Zimmer gereinigt wird. Aber wenigstens die Stellen die offensichtlich ewig nicht gereinigt wurden, sollte man halt mal drüber gehen. Ich glaube nicht dass ich hier nochmal buchen werde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)