Das Hotel ist sehr groß und man sieht sofort das es in den 70 ern gebaut ist es ist aber alles gepflegt und sauber. Wir hatten HP,morgens ein tolles Buffet für jeden etwas dabei,sogar Sekt gab es gratis. Abends gab es ein Themenbuffet es war ganz okay aber kein Highlight. Am Wochenende gibt es freitags und samstags Themenabende die waren auch okay nur die Preise an der Bar sind ein bisschen überzogen( gr. Bier 4,80€) ist, schon eine Ansage finde ich. Das Personal ist im gesamten Hotel super freundlich und immer hilfsbereit. Der Saunabereich ist sehr klein nur eine kleine Sauna und ein mini Dampfbad. Der Handyempfang ist sehr schlecht in dem ganzen Hotel ich schätze das alte Gemäuer Ist schuld. Wir haben ein Angebot im Internet gefunden (304 €) für 2 Nächte,2 Personen HP da hat das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall gepasst.
Das Zimmer war normal groß mit Balkon die Ausstattung war aus den 70ern aber sauber und gepflegt,eine leere Minibar und Telefon. WLAN gegen gebühr. Das Bad war auch sehr unmodern aber sauber und ordentlich.
Es gibt ein Restaurant wo morgens,mittags und abends das Essen eingenommen werden kann und ein Bar. Da s Restaurant war zu den Stoßzeiten sehr voll es fehlte aber nur manchmal an freien Plätzen nie an Essen am Buffet. Das Restaurant war sauber auch das essen auf dem Buffet war schön angerichtet.wir hatten abends einmal französisches Buffet und einmal italienisches Buffet das war ganz okay morgens gab es alles was das Herz begehrt. Die Bar macht abends erst gegen 18 Uhr auf, die Preise sind saftig nein großes Bier 4,80,der günstigste Cocktail 7,50€.
Der Service ist super,es hat uns an nichts gefehlt alle Hotelangestellten waren super nett und kompetent. Das Zimmer war super sauber,für Kinder gibt es einen kostenlosen Mini club den ganzen Tag.
Das Hotel liegt dicht am Zentrum der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt unzählige tolle Geschäfte und Restaurants in der Umgebung für jeden Geldbeutel ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Es gibt von allem etwas: Schwimmbad ,Tennishalle,Saunabereich,Miniclub,abends Musik (Disco)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |