- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen sehr gerne immer wieder in dieses großzügig gestaltete Hotel und freuen uns morgens stets auf das reichhaltige Frühstücksbuffet, das im Ü-Preis inclusive ist.Das Zimmer ist großzügig, da kann man auch gerne mal einen Nachmittag verbringen, was eigentlich nicht nötig ist, da genug Ausweichangebote bei Schlechtwetter vorhanden sind (Sauna, Pool, Sport usw.)Viele Familien mit Kindern sind vor Ort; das wird wohl an einer guten Kinderbetreuungsmöglichkeit liegen. Wir schätzen die ruhige Lage ohne Möwengeschrei und Autolärm und bevorzugen hier die Übernachtung zur Waldseite. Der Strand ist in kurzer Entfernung sehr schnell und einfacjh zu Fuß erreichbar.Sehr angenehm der unbürkratische Service: Buchbar per Mail oder Telefon, Bestätigung einfach als Mail erhältlich, kostenlose Stornierung für Urlaub bei Tarif Übernachtung/Frühstück bis zum Anreisetag. Super. Was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Ihre durchweg positive Beurteilung haben uns sehr gefreut. Solche Gästekommentare sind für unsere Mitarbeiter immer wieder eine Motivation und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Timmendorf Strand begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Julia Haupt Assistentin der Direktion