Mike (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das klassische Club Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie mann es für ein Maritim Hotel gewohnt ist war die Zimmergestelatung sehr Alt. Auch das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Sehr störend war das gluckern im Waschbecken wenn mann auf dem WC gesessen hatte oder nach dem Duschen. W-Lan war wie gewohnt nicht kostenfrei vorhanden. Der PC im Club Bereich war auch schon etwas in die Jahre gekommen welches sich auf den Arbeitsprozess nieder geschlagen hatte. Der Blick auf das Meer war im 2.OG zwar nicht der Knaller aber mann konnte es dennoch sehen. Die Tiefgarge ist OK wenn auch etwas teuer. Im grossen und ganzen liegt das Hotel schon sehr Strand nah allerdings lässt die Ausschilderung zu wünschen übrig. Die Mini Bar ist von Haus aus leer. Was für mich nicht ganz nachvollziehbar ist allerdings gibt es einen Getränkeautomaten in der Lobby. Löblich ist zu erwähnen das im Punkto Sicherheit mitgedacht wurde und es Nothammer auf dem Balkon gibt. Allerdings solte man den einen oder anderen mal austauschen da diese schon sehr vergammelt aussehen. Was mich bei der Kette immer wieder etwas verärgert ist der alte Zustand der Hotel`s. Die Zimmerpreise sind nun nicht gerade günstig und bei dem Namen ```Maritim `` setze ich einen gewissen Standard vorraus. Auch die Essenbestellung auf das Zimmer war mit geduld verbunden. Das Schwimbad vor dem Hotel ist nett allerdings ist auch hier von Auflagen für die Liege nicht´s zu sehen. Ich würde mir wünschen das die Zimmer in kommender Zeit vieleicht einmal etwas überarbeitet werden, damit man sich nicht mehr ganz so altbacken fühlt wenn man seine Zeit auf dem Zimmer verbringt. Zur Fairniss muss ich sagen das wir nur die Touristenklasse gebucht hatten ich weis natürlich nicht wie die Zimmer in der Oberenpreisklasse aussehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung