Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Charme der 70er

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als große Gruppe von ca. 24 Personen ein Fitnesswochenende durchgeführt. Leistungen wie Räumlichkeiten für unsere Sportaktivitäten, Essen oder Personalfreundlichkeit waren sämtlich gut bis sehr gut, auch die Sauberkeit in den meisten Bereichen. Das scheibenförmige Hochhaus, das allerdings viele Etagen privater Appartments, die einen gesonderten Eingang haben, enthält, liegt nicht direkt am Strand - ein kurzer Fußweg den Ostseehang hinab und über die Strandstraße ist erforderlich. Wirklich bemerkenswert in diesem Haus ist der hohe Renovierungsdruck - Teppichböden, Mobiliar, vor allem die Bäder verströmen den Charme der 70er Jahre, in Waschbecken und Toilettenbecken z.T. heftige Sprünge, das Design von Fliesen und Kacheln heutzutage geradezu unvorstellbar. Aber das ist natürlich auch Geschmackssache und beeinflusst die Schlafqualität in den sehr guten Betten nicht wirklich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen und der gesamten Gruppe der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positiven Worte hinsichtlich der Sauberkeit, Service- und Speisenqualität, sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Solche Gästekommentare sind für unsere Mitarbeiter immer wieder eine Motivation und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wie Sie sicherlich wissen ist das MARITIM ClubHotel eines der älteren Hotels der MARITIM Kette und kann deshalb einem Vergleich mit einem Hotelneubau leider nicht standhalten. Erste Sanierungsmaßnahmen wurden bereits eingeleitet, zum Beispiel wurden die Bäder der vierten und fünften Etage zur Seeseite erneuert. Wir sind sehr bemüht, den Zustand der Hotelanlage und der Gästezimmer ständig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Michael Fuhrmann Direktor