Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Charmantes Haus mit herzlichem Personal

Charmantes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber durch die unglaubliche Freundlichkeit des Personals und den Service von mir die volle Punktzahl erhält. Großzügige, sehr saubere Zimmer, an denen nichts auszusetzten ist. Einzig die Röhrenfernseher könnten gerne ausgetauscht werden, diese entsprechen definitiv nicht mehr dem Standard. Ein wunderschönes, äußerst gepflegtes Hallenbad, eine tolle Bar sowie ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet - mehr brauche ich nicht zum glücklichsein. Das Haus liegt sehr ruhig in Waldrandlage, in fünf Minuten ist man am Strand, wenige Minuten später in der wunderschönen Einkaufspassage - perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es bedenkenlos weiterempfehlen, wenn man für den Charme etwas älterer Hotels aufgeschlossen ist.

• Gut
  • Großzügig geschnitten, Betten/Matratze sehr gut, Kopfkissen könnten besser sein (meine waren sehr dünn). Noch alte Fernseher, Zimmerservice ausgezeichnet, sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffet war großartig, da blieb kein Wunsch offen. Große Auswahl an Cerealien, Obst, Fisch, Säften, Salat, Quark etc, etc. Große auswahl an Ei/Würstchen/Speck - sehr sehr lecker! Immer frisch! Die verschiedenen Themen des Abendbuffets waren sehr gut und boten für jeden Geschmack etwas.

• Großartig!

• Waldrandlage, sehr ruhig, was für mich ausschlaggeben war.

Ich habe im jetzt Oktober nur das Hallenbad genutzt - wundervoll. Perfekte Temperatur, sauber, großzügig geschnitten. Ich war begeistert!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Marion

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Maritim ClubHotel Timmendorfer Strand wohlgefühlt haben. Ihre durchweg positiven Einschätzungen und Ihr Lob gebe ich gern an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel die Direktion