Maik (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit und Qualität beim Essen unbefriedigend

Schlecht

Gut gefallen hat uns die Lage des Hotels (zu Fuß in die Altstadt und zum Hotel ca. 10 Minuten) die Größe und die Inneneinrichtung des Zimmers sowie die Auswahl beim Frühstück. Nicht so gut war die Sauberkeit. Flecken auf dem Teppich, direkt vor dem Bett auf Kopfhöhe (als wenn sich dort jemand übergeben hat...)Staub und Spinnweben nicht nur auf den Zimmern und im Bad, die Glasflächen im Restaurant unzumutbar schmutzig. Ebenso gab es nur Aufbackbrötchen, die teilweise noch gefroren waren im Inneren. Am abendlichen Buffet gab es jeweils nur 2 Gerichte, die teilweise im Behälter bereits erkaltet waren, die Teller wurden nicht zeitnah nachgeliefert. Das Salatbuffet und der Nachtisch ohne Abwechslung. Der Rotwein war ungenießbar. Der Service träge und mundfaul, bis auf eine Ausnahme. Alles in allem für uns keine 4 Sterne wert. Wenn man mit den nicht so schönen Dingen kein Problem hat, ist dieses Hotel für ein Wochenendtripp trotzdem zu empfehlen, da die Lage wirklich super ist und wir gut geschlafen haben.

• Gut
  • ca. 10 Minuten in die Innenstadt und zum Schloss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife