Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Arrangement im Hotel. Es ist alles perfekt

sehr schönes Hotel, viele Zimmer , erstklassige Rezeption lesen einen die Wünsche von den Augen ab, Frühstück inklusive wird auch auf dem Zimmer serviert. Lage der Zimmer unterschiedlich siehe andere Bewertungen. Haben Seeseite gebucht mit schönen Blick auf dem See da war es total ruhig. Bucht das romantisches Arrangement !!!! Ihr könnt eure Liebsten damit super überraschen!! zu buchen bei Kurzurlaub.de oder direkt im Hotel. Hier einige Eckpunkte: Romantisches Arrangement Unsere Leistungen im Überblick... · 2 First Class-Übernachtungen inkl. Schlemmerfrühstücksbuffet · 1 Frühstück auf Ihrem Zimmer serviert · 1 romantisches 3-Gang-Candlelight-Dinner · Eintrittskarte für das Schweriner Schloss · 1/2 Flasche Sekt mit exotischen Schokoladenfrüchten · auf dem Zimmer serviert · freie Nutzung des Fitnessbereiches mit Saunen · kostenfreie Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer · kuschliger Bademantel auf dem Zimmer Es ist alles perfekt organisiert!!!

• schöne Einrichtung, sehr guter Zustand, bei unserer Anreise war alles dekoriert mit roten (echten ) Rosen. Einfach nett und wunderschön. Minibar TV Pay TV alles da. Kaffee und Tee sind auf dem Zimmer vorhanden. unbedingt Seeseite buchen da ist es ruhiger, im 5 Stock gibt es sowas wie eine Balkon weil es sonst alles Nichtraucherzimmer sind. :-))

• hatten bei unseren Romantisches Arrangement ein romantisches 3-Gang-Candlelight-Dinner dabei, ich kann nur sagen einfach große Klasse. Von der wunderschönen Deko des Tisches bis hin zum erstklassigen Service und einer tollen Qualität des Essens war alles ganz toll für uns arrangiert. Es ist alles perfekt organisiert!!!

• gesamtes Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, wer eine Flasche Sekt haben möchte, kann sich die auf dem Zimmer servieren lassen zu jeder Zeit!!!! Frühstück ans Bett bzw im Zimmer überhaupt kein Problem. kleine Snacks werden als Zimmerservice zu jeder Zeit angeboten.

• eigendlich ganz zentral, 10 Minuten Fußmarsch zum Schloß oder Innenstadt, großes Einkaufszetrum auf dem Weg,

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Michael