- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Dank des Einbaus von Gardinenblenden ließen sich die Fenster nur auf Kippstellung bringen, was nicht unbedingt zur Frischluftzufuhr führte.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gebucht hatten wir Halbpension mit einem 3-Gänge-Menü, das aus einer undefinierbaren hellen Suppe (vermutlich Tütensuppe), einem zur Wahl gestellten Hauptgang: völlig versalzenes Gulasch oder komplett verkochter Gemüsetopf sowie zum Nachtisch einer roten Grütze mit Vanillesoße bestand. Alle Speisen waren fast kalt und unter dem Niveau eines Kantineessens. Der Koch war zeitgleich der Barkeeper, der sich mehr draußen zum Rauchen als im Hotel aufhielt.
Bester Service
- Nirgends
Beim Einchecken fand man unser über Olsen gebuchtes Arrangement überhaupt nicht. Eincheckzeit sollte 15.00 h sein. Nur auf ständiges Drängen konnten wir um 15.40 h endlich unser Zimmer beziehen. Kein Wort der Entschuldigung oder dergleichen. Der Hoteldirektor hielt es nicht einmal für nötig, die Gäste zu grüßen. Nachdem wir ihn dann zuerst gegrüßt haben, kam nur ein mürrisches "Guten Morgen" zurück. Am nächsten Tag haben wir auch nicht mehr gegrüßt. Er scheint seinen Beruf richtig zu lieben.
Liegt zentral, aber auch direkt an einer Bahnanlage. Nachts fahren dort Güterzüge.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten