Carla (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel, nicht so sauber

Schlecht

Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir etwas mehr erwatet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht, und bekommen sollten wir eins, direkt neben der Eisenbahn. Für die Umbuchung sollten wir dann 10 € pro Nacht bezahlen, was wir aber verneinten. Haben uns dann doch ein ruhiges Zimmer gegeben!So sauber ist das auch nicht für ein 4 Stern Hotel! Im Internet steht excl. Frühstück und kein Preis extra was bei anderen Hotels steht! Bei einem anderen Katalog steht sogar inklusive Frühstück und noch billiger! Sollten 15 € pro Nase zahlen für ein Frühstück!Was wir nicht taten! Auch unverschämt der Tiefgaragenparkplatz! Haben 8.50 € pro Nacht gezahlt ! Erste Nacht war ruhig. Zweiter morgen sind Kinder am frühen Morgen oben durchs Zimmer gelaufen und am nächsten Morgen hat über eine Stunde ein Hund gebellt. Nochmal! Nein Danke!!!

• größe war gut, tv könnte etwas höher stehen, kein safe,wasserkocher könnte sauber gemacht werden.waschbecken nicht so sauber,spiegeln und glas waren auch nicht sauber,sowie die glühbirnen an die lampen.

• freundlich in der reception, wie wir schön geschrieben haben dass zimmer war nicht so sauber.

• Gut
  • Alles gut erreichbar. schloss in der nähe und der innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife