Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auf dem ersten Blick war es in Ordnung. Ein paar Mängel haben wir doch entdeckt, mehr dazu in der Bewertung.
Das Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung, es roch sehr muffig. Wir hatten allerdings das Zimmer gleich neben der Bar und das war wirklich laut. Um 0 Uhr hörte man immernoch Stimmen und Geklapper. Morgens waren die Fenster von Innen beschlagen und man sah, dass sich um die Fenster rum Schimmel bildete.
Als wir morgens zum Frühstück kamen, wurden wir gefragt, ob wir reserviert haben...das habe ich noch nie erlebt, dass man einen Tisch beim Frühstück reservieren muss. Wir hatten Glück, andere haben sich beschwert. Auch diese Mitarbeiter sprachen nicht viel, ich als Nicht-Kaffetrinker kenne das aus anderen Hotels immer, dass man gefragt wird, was man trinken möchte. Der Raum war außerdem kalt. Das Frühstück an sich war lecker.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren nett, erzählten aber wenig, was ich echt schade fand. Das kenne ich aus anderen Hotels wirklich alles.
Da wir zu einem Konzert gehen wollten, war dieses Hotel von der Lage wirklich super. Mit der UBahn sind es nur 40 Minuten bis nach Hamburg und zur UBahn Station geht man nur 250m.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |