In reizvoller Lage direkt an der Donau mit Blick auf die Schwesterstadt Ulm gelegen, befindet sich hier die Hotelanlage. Man kann zu Fuss direkt an der Donau in gut 10 Min. die Innenstaedte Ulm bzw. Neu-Ulm erreichen. Die Anlage ist in jeder hinsicht grosszügig und sauber. In der Woche halten sich überwiegend internationale Business Leute hier auf. Das Frühstück hat auch hier wie in allen Mövenpick Anlagen die ich kenne überdurchschnittliche Frühstücksleistungen anzubieten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig, in unserem Zimmer waren zwei Doppelbetten vorhanden. Das Zimmer war ausgesprochen ruhig.
Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen und man hat einen Panoramablick auf Ulm.
Der Service ist zurückhaltend aber wirkungsvoll und freundlich.
Wie gesagt die Lage des Hotels ist einmalig, unmittelbar an der Donau gelegen mit herrlichem Postkartenblick auf Ulm und das Ulmer Münster (grösster Kirchturm weltweit) sowie das herrliche Fischerviertel mit Stadtmauer. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind alle Taxi, Bus und Bahn sehr gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Habe wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |