Die schönen und modernen Zimmer und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel haben uns überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr geräumiges Zimmer über 2 Ebenen (wir hatten eine höhere Kategorie gebucht) - absolut empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr gut, ein reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl.
Bester Service
- Zimmer
Die Dame am Empfang schien etwas reserviert zu sein, war aber vermutlich ihre Art. Die Herren beim Frühstück waren sehr nett und zuvorkommend.
- Geschäftsreise
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Münchner Zentrum. Durch die sehr gute Anbindung zur U-Bahn ist man in ca 15 Minuten in der City. Nachts war es ab und zu etwas lauter (im Hotel).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Anne, es freut uns sehr zu hören, dass unsere modernen Zimmer und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel überzeugend für dich waren. Es ist schön zu wissen, dass du unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen hast und dein Aufenthalt in einem unserer geräumigen Zimmer über zwei Ebenen positiv in Erinnerung geblieben ist. Dein Feedback bezüglich des Services ist uns sehr wichtig und wir danken dir für die ehrlichen Worte. Unser Team ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und wir sind froh zu hören, dass du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter beim Frühstück wahrgenommen hast. Wir hoffen, dich bald wieder im PLAZA Premium München begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Stadt mit Herz, Andreas Link, Hoteldirektor, PLAZA Premium München