Kai (46-50)
Alleinreisend • April 2025
Ein komfortables Zimmer zu einem tollen Preis

Ein hervorragendes Hotel mit bequemer Anfahrt. Das Zimmer überzeugt durch Stil und Komfort – und das zu einem unschlagbaren Preis. Der Wohlfühlfaktor ist außergewöhnlich hoch. Auch Außenbereiche wie Hof und Grünflächen sind gepflegt und sauber

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ausgiebiges und köstliches Frühstückserlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Verkehrsgünstig gelegen in unmittelbarer Nähe zur Autobahn und Hauptverkehrsstraße

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kai

Lieber Kai, Es freut uns sehr, dass Du von unserem Hotel und unseren Dienstleistungen begeistert bist. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir dies in Deinem Fall erreicht haben. Deine lobenden Worte über unsere Zimmer, das Frühstück und die Außenbereiche sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Wir freuen uns, dass Du den Stil und Komfort unserer Zimmer sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzt. Wir hoffen, Dich bald wieder im PLAZA Premium München begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Stadt mit Herz Andreas Link Hoteldirektor PLAZA Premium München