Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Klasse Hotel - absolut empfehlenswert

Waren zum CSD in Köln. Leider war unser - bereits im Februar - gebuchtes Hotel heillos überbucht. Wir wurden dann auf das Best Western Park Consul umgebucht. Im ersten Moment ein Schock. Mußten wir doch bei 35 Grad um halb fünf Uhr samt Gepäck zu Fuß das Hotel wechseln. Der Frust war jedoch beim betreten des Hotels völlig verschwunden. Es entschlich uns ein leises "wooowwww". Für uns wurde ein Executive Zimmer gebucht. Wir mußten lediglich den Preis unseres 2**-Hotelzimmers bezahlen. Den Rest übernahm unser zuerst gebuchtes Hotel. Hihi. "Die auf individuelle Bedürfnisse zugeschnittenen, großzügigen Gästezimmer garantieren Ihnen eine hohe Wohnkultur. Komfort und Eleganz vereinen sich auf einem gehobenen Niveau. Alle Zimmer und Suiten sind modern ausgestattet & verfügen über ein Direktwahltelefon, Minibar, Badewanne, TV, Zimmersafe, Tee-/ Kaffeezubereitungsmöglichkeiten und Wireless-LAN. Zusätzlich verfügen alle Zimmer über eine individuell regelbare Klimatisierung. Von den 188 modernen und lichtdurchfluteten Zimmern ist ein Zimmer behindertenfreundlich ausgestattet. Alle Executivezimmer verfügen über eine separate Terrasse. " Für uns ein absoluter Glücksfall. Kostenpunkt normal 107 EUR.. außer Messezeiten. D.h. CSD noch teurer. Wir bezahlten 54 EUR inkl. Frühstück.

• Siehe Oben. Wir hatten Glück, das Executive Zimmer zu bekommen. Aber ich denke, das Preisleistungs-Verhältnis stimmt auch in der "lower" Class.

• Rein von der Restaurantkarte muß man zum speisen nicht mal aus dem Hotel. Frühstück extrem umfassend und total lecker. Eigentlich Frühstückszeit Sonntags bis 10.30 Uhr. Jeder kennt das Problem: Man kommt um 10 Uhr verschlafen in den Frühstücksraum und steht von total geräuberten Platten. Hier nicht. Frühstück ging bis fast halb zwölf.. niemand machte Streß und es wurde immer wieder aufgefüllt.. ALLES!

• Personal sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption, als auch in Bar und Restaurant.

• Gut
  • Für ca. 15 EUR mit dem Taxi ab Dom ins Hotel. U-Bahn-Haltestelle ca. 5 Min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife