- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für 4 Nächte über Fronleichnam in diesem Hotel gewohnt. Wir kennen das Hotel noch als Mercure und sind vom Umbau und den neuen Zimmern begeistert. Schöne, helle Zimmer, Flachbildfernseher, Minibar, Laminatfußboden bis ins Bad, viel Licht im Bad - und das alles zu einem tollen Preis. Das Frühstück kostet 11,-€ und ist jeden Cent wert! Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Liebe Bewerterin, Danke für die tolle Bewertung. Leider muss ich Sie dennoch auf einen oft begangenen Irrtum aufmerkam machen: In den Star Inn Hotels weltweit wird kein Laminat-Fußboden verlegt, sondern ein sehr hochwertiger PVC-Boden in Laminat-Optik. Dieser Boden hat gegenüber Laminat einen viel besseren Schallschutz, eine längernen Haltbarkeit und ist absolut unempfindlich gegen Wasser - somit kann er auch im Bad verlegt werden. Ich hoffe Sie haben die Möglickeit diesen Unterschied bei Ihrem nächsten Besuch in einem Star Inn Hotel festzustellen. Danke, dass Sie sich für Star Inn entschieden haben und bis zum nächsten mal. Geschäftsleitung Star Inn Hotels Deutschland GmbH