Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder alles wunderbar

Wir waren nun zum zweiten Mal nach 2012 in diesem Hotel. Alles ist noch immer sehr neuwertig und sauber. Es waren sehr viele Deutsche dort aber auch Asiaten. Alle waren aber sehr nett. WIFI ist kostenlos, was sehr gut ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis ist das Hotel unschlagbar. Man ist ruck zuck in der Innenstadt und bezahlt nur wenig. Die Kosten für das Parkhaus sind dagegen etwas höher. Wir waren im Juli und es war sehr warm. Allerdings konnte man so immer mal anhalten und ein kühles Pilsner trinken :) Für die Fahrt mit den Öffentlichen, gibt es im Hotel auch Fahrkarten. Für eine Kurzfahrt von 30 Minuten (reiccht biss in die Innenstadt) zahlt man 24 Kronen und für ein Tagesticket 100 Kronen. Es reicht allerdings einmal rein - und wieder raus. In der Innenstadt ist wirklich alles fußläufig zu erreichen. Wir waren zu 5. und können alle das Hotel weiter empfehlen.

• Wir hatten 3 Doppelzimmer in der 6. Etage. Eins davon war mit Verbindungstür zu einem Nebenraum mit Sitzecke. Quasi eine Suite :) Ansonsten war alles vorhanden, was man erwartet. LCD-Fernseher, Minibar, großer Safe, Telefon, Wasserkocher. Alles war auch sehr neuwertig und sauber. WC und Bad sind getrennt, was nicht schlecht ist.

• Gut
  • Zuerst das Essen. Das Frühstück war echt lecker. Es gab leckere Buchteln und auch ssonst viel Auswahl an Kuchen, die allesamt sehr lecker waren. Auch sonst gab es verschiedene Sorten Wurst und Konfitüren. Was nicht so toll war, der kleine Raum zum Frühstücken. Wenn alle Gäste zum Frühstück gehen, kann es sehr eng werden und man muss auf einen freien Tisch warten. Von daher nur 5 Sonnen, vom Essen her, wären es 6 Sonnen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Angefangen vom Portier, der uns in das sehr enge Parkhaus eingewiesen hat. Auch an der Rezeption waren alle sehr nett. Unsere 3 Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Mit der Straßenbahn Nr. 12 sind es ca. 15 Minuten bis zur Prager Burg. Man kann mit dieser auch bis zur nächsten Metro fahren oder zur Metrostation in ca. 10-15 Minuten laufen. Von dort aus kommt man direkt zum Wenzelsplatz. Ideal ist auch die Lage zur Autobahn D8. Somit muss man nicht extra durch die Sadt fahren. In der Umgebung sind auch kleinere Spätverkäufe, die bis 23 Uhr auf haben, falls man noch etwas braucht. Für uns war die Lage ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife