- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz: Sauber, gute Anbindung, kompetentes Personal, super Preis-Leistung! Der Blick von Außen trügt. Das Hotel ist in Top-Zustand. Das Personal kann gut deutsch und englisch und hilft einem bei allem weiter. Das Frühstück ist ok, jeder findet was. Unser Zimmer war groß genug für uns zwei, das Bett war bequem, die Kissen ausreichend und es wurde jeden Tag super geputzt. Die Tiefgarage ist etwas teuer, aber das ist es uns wert. Vor dem Hotel wird abgeschleppt, also bitte nicht einfach so parken. Beim Einchecken muss man Kreditkartennummer oder 50€-Pfand hinterlegen, was aber quittiert und bei Check-Out problemlos zurück gegeben wurde. In der Nähe sind tausende Mini-Markets, wo man schnell eine Flasche Wasser o.ä. kaufen kann. Ein Supermarkt ist auch in 5min zu erreichen, ebenso eine Bank. Die Straßenbahnhaltestelle ist fast vor der Haustür und in 10-15min ist man überall in der Innenstadt. Nebenbei ist die Strecke wirklich schön (am Wasser vorbei). Tagestickets gibts an der Hotelrezeption. Ebenso kann man Geld tauschen – bei den heftigen Bankgebühren kann man das ebenso gut machen. Fazit: Wir kommen wieder – nach Prag und ins Hotel Plaza Alta.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut