Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind sehr hell. Die Fenster lassen sich prima verdunkeln (also auch mal eine Stunde länger schlafen). Die Sauberkeit ist 1A, besonders das Bad und das WC. Im ganzen Haus ist es auch sehr sauber. Einzig der Fitneßbereich hatte während unseres ganzen Aufenthaltes ein kaputtes Laufband. Das Frühstück war mehr als ausreichend, jedoch Kaffee und Säfte waren aus der "Konserve". Sonst eine gute Auswahl. Die Gäste waren in jedem Alter und jeder Nationalität vertreten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Immer mit der Tram in die Stadt fahren. An der Rezeption gibt es Fahrkarten, Stadtpläne und auch jede Menge Tipps. Der kostenloose WIFI-Anschluß funktionierte ohne Probleme. Man sollte in der Innenstadt schon auf die Preise achten und genau umrechnen. Geld wechseln wenn möglich nur in der Bank oder an einem echten Bankomaten. Die Reisezeit Ende August/September ist eine sehr gute Wahl. Bei uns waren es 26-28 Grad Celsius.
Groß genug, sehr sauber, Minibar und Telefon vorhanden.
Die Tex-Mex-Küche und auch die normale Küche ist als sehr gut zu bezeichnen. Leider gab es an der Bar ab 23.00 Uhr nichts mehr zu trinken. Schön wenn das länger möglich gewesen.
Sehr freundliche Servicekräfte im Restaurant und an der Rezeption. Man sollte schon englisch können. Eine Möglichkeit für Wäschereinigung war vorhanden. Hatte man etwas auszusetzen, wurde dem sofort Abhilfe geschaffen
Abends hat man seine Ruhe, ist aber auch sehr schnell für den Abend wieder in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife