- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das vor 3 Jahren renovierte Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Es ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtreise. ca. 50-100 m vom Hotel entfernt, hält die Straßenbahn mit direkter Anbindung an die U-Bahn ins Zentrum (4 Stationen bis zum Nationalmuseum am Wenzelsplatz). Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, auch wenn nicht jeder Deutsch spricht (Englisch beherrscht aber jeder). Die Verständigung war also auch kein Problem. Unser Zimmer war ausreichend groß, nur das Bad war sehr klein (WC war separat). Da wir aber nur ein Wochenende gebucht hatten, war es ausreichend. Es war ausgestattet mit Badewanne, einem großen Waschtisch (das war die einzige Möglichkeit was abzustellen) und einem Haartrockner. Das Zimmer verfügte über ein riesiges Bett, ein Sofa, einen Schreibtisch, eine Minibar (gegen Aufpreis; hier muss beim Check in an der Rezeption ein Pfand in Höhe von 30,- Euro hinterlegt werden; beim Check out gab es aber keinerlei Probleme bei der Wiederauszahlung), SAT TV (ca. 5 deutschsprachige Sender, fanden wir aber genug) und ein Telefon. Alles war sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gepflegt und das Angebot ist vielfältig. Neben böhmischer Küche werden mexikanische Spezialitäten angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wird ständig frisch nachgefüllt. Es reicht von herzhaft bis süß und lässt keine Wünsche offen. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel die ideale Unterkunft für eine Städte- oder Geschäftsreise ist. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut